×
×

Сцена «Сорвиголова в никуда» включает дань уважения фильму 2003 года

После появления Кингпина в Соколиный глаз и появления Сорвиголовы в < em>Человек-паук: Домой нет пути, MCU, наконец, признает наших любимых фанатами персонажей из сериалов Netflix. После того, как Disney объявила о запуске Disney+, сериалы были отменены одновременно, и многие из нас были убиты горем, не зная, что будет с нашими любимыми персонажами и их историями.

Сорвиголова Чарли Кокса задайте тон и стандарт жесткой борьбы с уличной преступностью, которую мы вскоре увидим в таких сериалах, как Железный кулак, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Каратель. Позже все эти персонажи, кроме Фрэнка Касла, встречаются друг с другом в Защитниках.. Все эти сериалы уйдут с Netflix и в некоторых регионах перейдут на Disney+.

Когда в 2015 году состоялась премьера «Сорвиголовы», это было освежающим изменением по сравнению с другим контентом Marvel, придавшим вселенной реальное ощущение человечности и общей хардкорной реальности. Мало того, что в сериале было быстро развивающееся повествование с отличным сценарием, но оно, наконец, отдало Сорвиголове должное после разочарования на большом экране в фильме 2003 года. Чарли появляется только в одной сцене «Человека-паука: Домой нет», но его короткая эпизодическая роль открывает совершенно новую дверь и дает надежду Сорвиголове войти в большее количество контента, связанного с MCU. Возможно даже возвращение любимых сериалов, если повезет. Многие фанаты согласятся, что камеи Уилсона Фиска и Мэтта Мердока подобны пасхальным яйцам, подтверждающим возвращение и существование во вселенной. Ходили слухи, что Сорвиголова может вернуться в грядущем сериале Disney+ «Эхо».

Как фильм «Сорвиголова» 2003 года получил особое пасхальное яйцо?

Не зная, было ли это намеренно или нет, существует небольшая связь между неожиданной камеей Сорвиголовы в фильме «Нет пути домой» и единственным фильмом «Сорвиголова» 2003 года. В фильме «Домой нет» Джон Фавро играет Хэппи Хогана, главу службы безопасности Stark Industries и одного из самых надежных друзей Тони Старка, который теперь является отцом для Питера Паркера и время от времени его любовью. интересы тети Мэй. В «Сорвиголове» 2003 года он сыграл Фогги Нельсона — партнера Мэтта Мердока по закону и лучшего друга.

После роли Фавро, изменившей правила игры в «Железном человеке» 2008 года, Фавро основал компанию «Железный человек». Кинематографическая вселенная Марвел. Если бы Фавро не рискнул и не добился успеха с «Железным человеком», сегодня «Нет пути домой» не существовало бы. Фавро не снимал фильмов Marvel со времен «Железного человека 2»; в течение этого времени он провел последние несколько лет, сосредоточившись на создании мандалорского стиха на Disney +, но он остался в MCU, стабильно играет свою повторяющуюся роль Хэппи Хогана.

Теперь мы все задавались вопросом, неужели после умопомрачительного камео Сорвиголовы в «Дороги домой нет» о том, что Хэппи нужен &#82200хороший адвокат” если это будет что-то чуть позже в Кинематографической Вселенной. Может быть, даже если Мэтт не сможет представить Хэппи, может быть, Фогги Нельсон из Элдена Хенсона мог бы взять дело вместо него; какое это было бы забавное зрелище! До новых новостей, вот статья о возвращении Чарли Кокса в роли Сорвиголовы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий