×
×

Ким Кардашьян соглашается на урегулирование с SEC на 1,26 миллиона долларов

Ким Кардашьян согласилась выплатить SEC компенсацию в размере 1,26 миллиона долларов за рекламу в социальных сетях безопасности криптоактивов, предлагаемой и продаваемой Эфириум Макс. Магнат SKIMS не раскрыла сумму, которую она получила за продвижение.

Организация обнаружила, что звезде заплатили 250 000 долларов за публикацию в ее Instagram поста о токенах EMAX. Ким К. разместила ссылку на веб-сайт EthereumMax, где содержались инструкции для потенциальных инвесторов по покупке токенов EMAX.

Ее дело было использовано для предупреждения общественности о последствиях такой покупки. Согласно пресс-релизу председателя SEC Гэри Генслера, публикации звезд о криптоактивах не всем нравятся. Он также призвал инвесторов учитывать потенциальные риски и возможности инвестиций в свете их финансовых целей.

Ким Кардашьян согласилась выплатить компенсацию SEC, не принимая и не опровергая их претензии. Председатель комиссии также повторил, что закон требует от знаменитостей раскрывать общественности, сколько им заплатили за такие публикации.

Урегулирование дела Ким Кардашьян с Комиссией по ценным бумагам и биржам предусматривает другие условия

Директор Отдела правоприменения Комиссии по ценным бумагам и биржам высказался по делу Ким Кардашьян о мировом соглашении . Как видно из пресс-релиза, он сначала заявил, что:

“В федеральных законах о ценных бумагах четко указано, что любая знаменитость или другое лицо, продвигающее ценные бумаги криптоактивов, должны раскрывать характер, источник и сумму компенсации, которую они получили в обмен на продвижение.&#8221

Затем он сообщил, что инвесторы таких криптоактивов имеют право знать, является ли публичность ценной бумаги непредвзятой. Ким Кардашьян не смогла раскрыть эту информацию, отсюда и урегулирование SEC в размере 1,26 миллиона долларов. Если разбить сумму на части, то 260 000 долларов будут выплачены, что представляет собой ее рекламный платеж плюс проценты до вынесения решения. В то время как фактический штраф составляет 1 000 000 долларов США.

Однако это еще не все. Она также согласилась не продвигать какие-либо криптоактивы в течение трех лет. Адвокат Ким Кардашьян сообщил E! Новость о том, что она счастлива заключить соглашение с SEC. Она с самого начала работала в комиссии и готова сделать все возможное, чтобы помочь SEC в этом вопросе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий