×
×

Blood and Rainbows: The Disturbing Rise of Cute-Gore – Гайд Fall

В самые напряженные и хаотические периоды в мире мы часто полагаемся на катарсис. Акт освобождения от всех наших сдерживаемых эмоций может быть по-настоящему освобождающим и расслабляющим. Кажется, что некоторые игры были специально созданы для этого явления, например Grand Theft Auto или Восстание мертвецов. Для игроков способность устраивать хаос и бессмысленные разрушения в виртуальном мире творит чудеса с разумом. Однако среди зомби и криминальных игр с открытым миром другой жанр начинает набирать обороты. Одним из ключевых аспектов эффективности катарсиса является уровень графической и внутренней детализации. Взрывы и убийства зомби визуально привлекательны, и их приятно выполнять. Тем не менее, эта новая тенденция выбирает визуальные эффекты кровавого характера, которые становятся более интенсивными благодаря милому населению. Мы, конечно же, имеем в виду Cute-Gore, что так же тревожно, как и звучит.

Итак, что такое Cute-Gore?

Хотя это термин не является официальным, мы считаем, что это довольно прямолинейно: жанр, который сочетает в себе милые элементы с кровавыми. За последний год количество наименований, достойных этого лейбла, неуклонно росло. Вот некоторые из них: Snuggles the Unicorn, Gori: Cuddly Carnage и Fluffy Gore.. Во всех этих играх представлены очаровательные существа, переживающие эквивалент фильма Квентина Тарантино о кислоте. Во всех играх есть относительно симпатичный главный герой, которому приходится бороться с натиском врагов (симпатичных или нет) ужасно жестокими способами. В двух играх вы сражаетесь в аду, а в другой вам предстоит сражаться со страшными инопланетными мутантами, похожими на единорогов. Все они имеют разные визуальные стили, но все одинаково кровавы и кровавы.

Краткая история

Blood and Rainbows: The Disturbing Rise of Cute-Gore – Guide Fall

Несмотря на внезапный подъем этого жуткого жанра, это не совсем неожиданно. Было много средств массовой информации с такой направленностью, включая комиксы, мультипликационные шоу и даже шоу с живыми выступлениями. Одним из первых примеров может быть вымышленное Шоу Щекотки и Царапки, которое появляется как аспект в Симпсонах .вселенная. Он изображает дуэт кошки и мыши как пародию на Тома и Джерри, но их выходки чрезмерно жестоки. Переходя к более крупному имени в жанре, это Happy Tree Friends. Первоначально начавшись как шокирующий флэш-мультфильм, шоу сегодня поддерживает аудиторию и может претендовать на статус культового. Невинное название шоу противоречит его истинной природе как чрезмерно графического изображения милых животных, попавших в кровавые аварии. О, но это еще не все…

Вышеупомянутое трио Cute-Gore находится в компании более поздних шоу, содержащих аналогичные элементы. Что касается живых выступлений, шоу под названием Happy привлекает большое внимание своим представлением и посылом. Он сочетает в себе чрезмерно симпатичного приятеля с чрезвычайно жестоким главным героем, что делает шоу, которое некоторые назвали бы убедительным. Затем, с точки зрения анимации, у вас есть очень экстремальное шоу Mr. Соленья. История рассказывает о собаке, которая буквально является Дьяволом и наводит ужасные ужасы на любого, кто причинил ему зло или просто ради забавы. Из всего этого становится ясно, что у Cute-Gore есть своя ниша, и он останется там надолго.

Фаворит Cute-Gore: единороги

< p>Кровь и радуга: тревожное восхождение симпатичной крови и падение гида <р>Вы можете возразить, что у единорогов есть монополия на то, чтобы быть милыми и волшебными. Несмотря на то, что концепция большой лошади с рогом звучит пугающе, люди находят способы сделать их очаровательными. Из всех ранее упомянутых названий во многих из них есть персонажи-единороги. В Snuggles the Unicorn одноименный герой отправляется на поиски спасения своих друзей и соседей из недр ада. Они достигают этого, надевая розовый механический костюм и прокладывая себе путь к победе. В Гори, единороги кажутся главными злодеями, сначала появляясь как милые, хотя и сквернословящие существа. Затем они превращаются в кошмары Кроненберга, и их нужно разрезать на кусочки с помощью ховерборда. Даже помощник в Happy — маленький, синий и громкий единорог.

Есть две возможные причины, по которым единороги привлекают внимание Cute-Gore. Во-первых, их легко распознать. Почти в каждой культуре есть вариация этого мифического зверя, и даже если это не так, традиционный единорог известен во всем мире. Это также довольно простой дизайн, просто приклейте палку ко лбу лошади, и готово. Вторая и самая важная причина заключается в том, что они вымышлены. Когда дело доходит до вымышленных медиа, нам намного легче наслаждаться медиа, которые умоляют фантастических существ и существ. Это потому, что это создает еще один барьер и степень разделения того, что происходит на экране. В то время как нет недостатка в Cute-Gore с реальными животными, кажется, что есть явный сдвиг в сторону мифа. Даже у Fluffy Gore, у которого пока нет единорогов, есть главный герой, который является живым плюшевым мишкой, а не просто медведем.

Также тот факт, что такие милые существа переживают всю эту кровь преувеличивает весь опыт. Он одновременно и наглядный, и чрезмерный, что может добавить ему привлекательности благодаря катарсическим визуальным эффектам.

Что будет дальше?

Blood and Rainbows: The Disturbing Rise of Cute-Gore – Guide Fall

Сейчас прижимается к единорогу, Gori: Cuddly Carnage и Fluffy Gore находятся на стадии демонстрации. Судя по темпам разработки, вполне вероятно, что большинство, если не все эти игры, получат полноценный релиз в конце этого года. Хотя все они относятся к одному и тому же жанру, названия сильно отличаются друг от друга как в хорошем, так и в плохом смысле. Кажется, у них есть общая черта — фокусировать внимание на визуальных эффектах и ​​внутренних деталях. В результате еще одна общая черта этих игр — неуклюжий игровой процесс. Когда вы играете в катарсическую игру, чтобы расслабиться, вы не хотите, чтобы разочарование накапливалось из-за задержек или проблем с управлением.

Мы едва коснулись поверхности феномена Cute-Gore, а год только начался. началось. Мы будем следить за развитием этих игр и надеемся на технические улучшения. По мере развития событий мы, вероятно, увидим, что все больше людей обращаются к катарсическим играм, чтобы снять стресс и многое другое. Cute-Gore будет стремиться захватить этот рынок, но ей еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем она сможет конкурировать со взрывающимися машинами и зомби.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий