×
×

Зои Кравиц рассказала о том, что ей отказали в прослушивании на роль Бэтмена

На пике своего успеха с Бэтменом Зои Кравиц встретилась с The Guardian, чтобы расскажет о своей актерской карьере, планах на будущее в качестве музыканта и прошлой борьбе с расизмом в качестве межрасовой актрисы в Голливуде. Во время виртуального интервью актриса призналась, что проходила прослушивание в фильме о Бэтмене, прежде чем получила роль Селины Кайл в фильме Мэтта Рива Бэтмен (роль, которая принесла Кравиц огромное внимание средств массовой информации). ). Пока актриса погружалась в борьбу с отказом от ролей, Зои Кравиц призналась, что ей отказали в роли в Темный рыцарь: восстание (роль, я почти уверен, досталась Энн Хэтэуэй). ). Причина? Судя по всему, Кравиц был слишком “городским”.

Перед игрой в Женщину-кошку в Бэтмен, Зои Кравиц пробовалась на роль в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь: восстание», но ее отвергли из-за того, что она слишком «городская».
Источник: The Observer

Зои Кравиц рассказывает об отказе от участия в «Восстании темного рыцаря»

Хотя Кравиц не мог подтвердить, что решение исходило от самого Кристофера Нолана (Зои думает, что решение могло исходить от директора по кастингу или его ассистента), это все равно задело актрису за то, что она была женщиной цвет и то, что я актер, и мне сказали, что я не могу читать из-за цвета моей кожи, и слово «урбанистический», которое бросали вокруг, вот что было действительно сложно». Кажется, что Зои Кравиц смеется последней на всем пути к номеру один в прокате; всего через 3 дня в кинотеатрах фанаты уже объявляют Бэтмена лучшим фильмом о Бэтмене на сегодняшний день. На сегодняшний день Бэтмен собрал в прокате более 120 000 000 долларов, и у него были самые большие первые выходные в США за год.

К сожалению, опыт Зои таков. опыт многих голливудских актеров, которым отказали в ролях или типажах из-за их расы или этнической принадлежности. Хорошей новостью является то, что мы наблюдаем более агрессивное стремление Голливуда быть более инклюзивным для рас и полов, чем когда-либо прежде. Кроме того, создатели самого разного происхождения продолжают делать себе имена в киноиндустрии, добиваясь огромных успехов в репрезентации. На вопрос о том, что она чувствует по поводу роли в Бэтмене почти десять лет спустя, Guardian отвечает, что актриса торжествующе улыбнулась, как и должна была.

Зои Кравиц играет Женщину-кошку в фильме Мэтта. Ривз’ Бэтмен, который сейчас идет в кинотеатрах. Подпишитесь на новости о ваших любимых актерах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий