×
×

Удаляет ли Snapchat непрочитанные снимки?

Snapchat — одна из самых популярных и широко используемых платформ для обмена сообщениями и чата. Ежедневно сеть насчитывает более 150 миллионов пользователей со всего мира. Приложение наиболее распространено в англоязычных странах, Скандинавии, Индии и Японии. Он также популярен во Франции, Португалии и других странах ЕС.

Автоматическое удаление сообщений после их прочтения или просмотра — основная функция Snapchat. Хорошо известно, что Snapchat удаляет сообщения, видео и истории, но удаляет ли Snapchat непрочитанные снимки?

А как насчет непрочитанных снимков?

Одним из ключевых маркетинговых моментов Snapchat является что ничто не длится вечно. Общение между вами и другими будет автоматически удалено. Тексты, фотографии и видео исчезнут через некоторое время или после того, как кто-то просмотрит информацию. После удаления ваш контент исчезнет навсегда.

Непрочитанные снимки удаляются после истечения срока их действия. В зависимости от контекста компания удаляет неоткрытые снимки. Вот как Snapchat будет обрабатывать ваши непрочитанные снимки:

  • серверы Snapchat удаляют неоткрытые снимки через 31 день, если вы отправили снимок в чат один на один. Если получатель откроет снимок в течение 31 дня, он будет удален, как только его увидят.
  • Если вы отправили снимок в групповой чат, Snapchat серверы будут ждать 7 днейпрежде чем они удалят его. Однако, если все участники увидят снимок в течение назначенного периода времени, снимок будет удален до истечения времени.

Важно отметить, что есть разница между снимками и сообщениями. . Отправленные вами снимки представлены в виде видео. Сообщения — это текст, который вы отправили. Доступ к обоим из них можно получить, выбрав вкладку ‘Message’ значок в левом нижнем углу приложения.

Изменить настройки

Snapchat мало что дает вам для контроля над непрочитанными сообщениями, но позволяет изменить временные рамки ‘прочитано’ сообщения удаляются.

Это можно сделать следующим образом:

  1. Открыть новый чат с указанным контактом
  2. Нажмите на значок профиля пользователя в верхнем левом углу
  3. Нажмите на три точки в правом верхнем углу
  4. Нажмите ‘Настройки чата’
  5. Нажмите ‘Удалить чаты…’
  6. Установите значение ‘После просмотра’ или ’24 часа после просмотра&rsquo. ;

Если вас беспокоит затянувшееся непрочитанное сообщение, вы можете нажать на параметр ‘Очистить беседу’. Если вы или другой пользователь сохранили беседу, эта функция не будет работать. Он по-прежнему будет существовать в сохраненных разговорах.

Сохранение разговоров

Если вы хотите сохранить беседу, вы можете это сделать. После отправки сообщения нажмите и удерживайте текст. Выберите вариант ‘Сохранить в чате’

Здесь вы можете нажать на пользователя значок в верхнем левом углу, как и раньше. Прокрутите вниз, и вы увидите ‘Сообщения, сохраненные в чате’ коробка. Вы также можете выбрать ‘Удалить’ выберите здесь, чтобы удалить отправленное вами сообщение.

Снэпы, которые нельзя удалить

Если вам интересно, можете ли вы удалить снимки, которые вы отправляете своим друзьям, до истечения срока их действия, приготовьтесь к плохим новостям. Пользователи мало что могут сделать, чтобы удалить отправленные ими снимки. Официально “Удалить” опция для снапов, как и для сообщений.

Ни один из вышеперечисленных методов не работает для снапа, только сообщения. Индивидуальные снимки будут доступны в течение 30 дней, а групповые — только 24 часа, даже если они не прочитаны.

Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы избавиться от Snap, который был отправлен по ошибке, попробуйте несколько способов. Некоторые из методов, которые пробовали пользователи, включают:

Удаление учетной записи

Некоторые пользователи пробовали этот метод, надеясь, что все их сообщения будут удалены вместе с учетной записью. Однако Snapchat ждет 30 дней, прежде чем удалить аккаунт навсегда, а вместе с ним и все сообщения и снимки, отправленные удаленным аккаунтом и удаленным аккаунтом.

Если вы выберете этот маршрут, ваш снимок останется видимым для получателя, и Snapchat удалит его, как только он его откроет.

Блокировка получателя

Имейте в виду, что при блокировке получателя , вы также удаляете их из списка друзей’ список (вы также будете удалены из их списка). Если вы заблокируете их до того, как они откроют снимок, который вы не хотите им показывать, ваш разговор исчезнет из их профиля вместе с проблемным снимком.

Однако снимок и разговор по-прежнему будут отображаться на ваш аккаунт.

Снимки, которые можно удалить

Snapchat не позволит вам удалить снап, который вы отправили другу. Однако вы можете удалить снимки, которые вы отправили в «Нашу историю». Снимки, которые вы предоставили для ‘Our Story’ доступны для просмотра на платформе в течение различного времени. Некоторые из них будут доступны в течение 24 часов, в то время как другие могут быть доступны гораздо дольше. Вот как их удалить:

  • Если это снимок, который вы опубликовали менее 24 часов назад, перейдите на экран «Истории» и нажмите кнопку рядом с надписью «Наша история». Затем найдите снимок, который хотите удалить, откройте его и коснитесь значка корзины в нижней части экрана. Это удалит его из поиска, контекстных карточек и карты.
  • Если прошло более 24 часов, в настройках выберите “Наши снимки историй” чтобы увидеть те, которые все еще активны. Найдите тот, который хотите удалить, и коснитесь значка корзины, чтобы удалить его.

Snapchat также позволяет в любое время удалять снимки из пользовательской истории. Если вы не удалите их, серверы Snapchat сделают это через 24 часа после публикации.

Часто задаваемые вопросы

Вот ответы на другие вопросы о Snapchat.

Удаляет ли Snapchat сообщения автоматически?

По нашим тестам, мы отправили сообщения, которые не открывались более года. Snapchat не удалил эти сообщения. Однако компания удаляет непрочитанные сообщения, отправленные группам, через неделю.

Если я заблокирую кого-то в Snapchat, исчезнут ли мои снимки и сообщения?

Когда вы блокируете другого пользователя в Snapchat, все оставшиеся сообщения, срок действия которых еще не истек, будут продолжать отображаться для получателя. Эти сообщения и снимки больше не будут доступны для просмотра.

Как только другой человек будет заблокирован, он больше не увидит ваше имя пользователя или профиль, но сможет просматривать любые сообщения до истечения срока их действия.

Можно ли удалить вручную мои непрочитанные сообщения?

Вы можете вручную удалить или отозвать непрочитанные сообщения, которые вы отправили (это не сработает правда, со Snaps). Нажмите и удерживайте сообщение, которое вы отправили, и выберите вариант, чтобы удалить его. Другие пользователи будут уведомлены о том, что вы удалили сообщение, так что будьте готовы объяснить.

Будут ли сообщения удаляться немедленно, если я удалю свою учетную запись?

В отличие от блокировки кого-либо, если вы удалите свою учетную запись, все ваши сохраненные чаты, активные чаты и снимки исчезнут. Если вы отправили снап, который абсолютно хотите удалить, вы можете закрыть свою учетную запись Snapchat (это нецелесообразно, но такая возможность существует).

<Мои непрочитанные сообщения все еще отображаются. Что происходит?

Если вы открываете свои сообщения Snapchat, а некоторые из них все еще отображаются несколько месяцев назад, это скорее всего потому, что они сохраняются в чате. Если вы хотите их удалить, нажмите и удерживайте сообщение, а затем коснитесь ‘Отменить сохранение в чате’ Сообщения автоматически исчезнут. Вы также можете нажать на опцию удаления сообщения, чтобы ускорить процесс.

class=”comment-reply-title “>

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий