×
×

Ученики: сподвижники освобождения | Как завербовать — руководство Fall

Персонажи-компаньоны — очень важная часть Disciples: Liberation. Они не только являются неотъемлемой частью истории, но и обеспечивают фантастическую поддержку в бою и время от времени остроумно подшучивают. Всего в девять символов-компаньонов.Disciples: Liberation. Всего восемь из них нужно завербовать. Девятый — Орион, и он уже в вашей группе в начале игры. Так что не нужно беспокоиться о нем. Забудем об Орионе и поговорим о наборе оставшихся компаньонов из Disciples: Liberation.

Содержание

  • Как завербовать всех компаньонов в Disciples: Liberation
    • Эджамар
    • Ормериэль
    • Багтал
    • Корисандра
    • Себастьян
    • Шарли
    • Ильмерен
    • Малендрах

Как завербовать каждого компаньона в < em>Disciples: Liberation

Disciples: Liberation Компаньоны | Как нанять – Guide Fall

Чтобы нанять первую группу компаньонов, вам нужно пройти четыре начальных региона. Ученики: Освобождениекомпаньонов можно набирать в любом порядке. Здесь мы просто перечисляем их в том порядке, в котором нам довелось их найти. Стоит отметить, что вам нужно будет нанять как минимум двух компаньонов (помимо Ориона), чтобы разблокировать возможность смены класса.

Эджамар

Отправляйтесь в Серый Лист, чтобы активировать квест «Заблудший лес». Просто следуйте маркеру квеста, и в конце концов вы наткнетесь на Эджамара-некроманта. После короткой битвы со своими войсками Эджемар даст вам задание «Трон, достойный королевы», которое включает в себя поиск четырех тел для Трона Корсаала.

После того, как вы вернете их тела Некроманту, вы будете столкнулся с Потерянным. Независимо от того, решите ли вы сражаться или бежать, Потерянный отправит вас в Зал Душ вместе с Эджамаром после встречи. Поговорите с ним там, чтобы завербовать его.

Ормериэль

Выполните основной квест в Белых землях, чтобы добраться до Strongpeak. Либо сражаясь с эльфийскими армиями, либо найдя альтернативный путь на гору. Оказавшись там, найдите Ормериэль, эльфийскую принцессу, которую держат в плену ее собственные люди.

Сначала Ормериэль будет настроена враждебно по отношению к вам и нападет на вашу группу. Но просто удерживайте позицию в течение трех раундов, и вы автоматически выиграете бой. Доказав свою ценность в бою, Ормериэль становится немного более склонным к сотрудничеству и неохотно соглашается присоединиться к вашей группе

Багтал

Выполните основной квест Сплин ради Сплина в Хойрике, чтобы получить доступ к Ямам. Как только Коллекционер селезенки поручится за вас, поговорите с Хозяином в Ямах, чтобы начать «праздник». Победите всех соперников, и в конце концов вам придется сразиться с действующим чемпионом Багталом Ничего в поединке 1 на 1. Выиграйте дуэль, и Багтал будет настолько впечатлен вашим боевым мастерством, что присоединится к вашей группе.

Корисандра

Ваша главная цель на Равнинах Вдов — войти в Замок Хейл. Однако, когда вы прибываете, ворота замка закрыты, и охрана отправляет вас на восток, чтобы поговорить со жрицами, которые могут предоставить вам доступ. Однако, как только вы доберетесь туда, вы обнаружите, что в живых осталась только одна жрица, Корисандра. Жрица согласится помочь, но только если вы разгадаете тайну зверя, известного как Призрак Завесы. Во время разговора вы можете либо выследить зверя, либо вместо этого разобраться с некоторыми неприятными повстанцами. Корисандра присоединится к группе Авьянны после выполнения любой из этих задач.

Чтобы разблокировать все доступные Discisples: Liberationкомпаньоны, в следующий раз вам придется отправиться в Веранто’ор. Вы можете найти всех четырех оставшихся членов группы в этом регионе. Как и в случае с первыми четырьмя, их можно набирать в любом порядке.

Себастьян

Вы впервые встретите Себастьяна в начале игры, но сможете завербовать его намного позже в Веранто'оре. Вы можете поговорить со священником в Лагере Империи, где вы узнаете, что он снова не держит зла ​​на Авианну, хотя вы пытались его убить. Напротив. Он просит вас помочь ему выследить того, кто надел контракт на его голову. Некто, известный как Дизайнер. Вы можете найти NPC, стоящего перед Храмом Ашгана в юго-восточной части региона. При попытке допросить его вмешивается Себастьян, и начинается драка. Убейте силы Дизайнера, и Себастьян присоединится к вам в ваших путешествиях.

Шарли

Поскольку вы уже находитесь в этом районе, пройдите немного на восток от того места, где вы сражались с Дизайнером, и вы встретите эльфа-вампира по имени Шарли в Некрополе нежити. После короткого разговора вы узнаете, что Шарли ищет свою сестру, которая может скрываться в лагере эльфов. В отличие от большинства других компаньонов Disciples: Liberation, Шарлеа не требует, чтобы вы выполняли квест, прежде чем присоединиться. Скажи ей, что у тебя тоже есть дела в лагере эльфов, и она согласится пойти с тобой.

Иллмерен

Отправляйтесь в лагерь демонов в юго-западной части Веранто’ора. Там вы найдете внушительного демона по имени Илмерен. Разговор с ней показывает, что она послала группу послушников за важным пакетом, но они так и не вернулись. Илмерен хочет забрать его сама и просит присоединиться к вашей группе, чтобы вы все могли найти его в таверне Крайнего Мира. Примите ее просьбу, и она станет вашим постоянным компаньоном.

Малендрах

Пока вы находитесь в боевом лагере демонов, найдите и поговорите с импом, называющим себя Октриком, Великим Магистром Красных. Солнце. Демон поручает вам найти «ужасающего зверя» по имени Малендрах, чтобы отомстить ему. Октрик сообщает вам, что это существо в настоящее время содержится в плену в Эльфийском Лагере в северо-восточной части региона. Доберитесь до лагеря и войдите в тюрьму, только чтобы обнаружить, что зверь на самом деле просто эльф-друид. После первоначального недопонимания относительно вашего интереса к нему и последующей драки Малендрах перестает быть враждебным и может быть завербован в вашу группу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий