×
×

Падение Вавилона, похоже, началось с каменистого начала |

Если вы еще не слышали о Падении Вавилона, знайте… 8217;т один. Маркетинг для игры в основном отсутствовал, за исключением странных новостей от Square Enix, хотя за этим действительно стояли умелые руки PlatinumGames. Если вы не слышали о них, то это сюрприз. С момента своего основания команда создала такие шедевры индустрии, как Bayonetta 1 и 2., Vanquish, Metal Gear Rising: Revengeance, NieR: Automata и многие другие! Хотя, несмотря на невероятно талантливую команду PlatinumGames, кажется, что многие симптомы указывают на то, что Babylon’s Fall, их новая кооперативная ролевая игра, пока не имеет успешного запуска.

< p>

Теперь часть этого легко связана с маркетингом, как уже упоминалось, и немногие слышали об игре, за исключением тех из нас, кто следит за событиями разработчиков. Хотя, с учетом сказанного, это не совсем вина маркетинга. Во-первых, переход на страницу игры в Steam показывает, что большинство пользователей разделяют многие из тех же чувств, которые привели к текущему смешанному рейтингу игры. Эти чувства включают в себя высокую цену игры, некачественные визуальные эффекты в некоторых случаях и всеми любимые микротранзакции. По крайней мере, судя по этим обзорам Steam, а именно, в игре есть обширный магазин косметики в сочетании с боевым пропуском всех вещей.

Теперь, независимо от ваших мыслей о боевых пропусках в целом, я думаю, что любой мог бы легко найти довольно странно находить эти вещи в ролевой игре с кооперативным действием за 80 долларов. Как правило, эти цены указывают на завершенную игру, хотя, учитывая сегодняшнее состояние игр, возможно, ее можно было бы рассматривать как более массовую. В любом случае, игрокам не очень нравится эта концепция, о чем также свидетельствует количество игроков. По данным steamcharts.com, сегодня игра достигла своего пика — около 650 игроков. Имейте в виду, что это не считая количества игроков PlayStation, но даже для ПК это довольно ужасно для запуска AAA от Square Enix.

Нам нужно подождать, пока следующий звонок инвестору из Square Enix, прежде чем мы будем уверены в его результатах, хотя легко сказать, что запуск Babylon осенью может и не состояться. PlatinumGames’ звездный час.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий