×
×

Ответы Deathloop Yerhva | Все правильные ответы – Падение гида

Умереть и повторить то, что вы должны сделать в Deathloopэто то, чего следует ожидать, но это все равно может разочаровать. Направляясь к бухте Карла в районе Блэкриф, вы встретите «Королеву загадок». раздел, где вы должны ответить на десять вопросов с помощью мини-анкеты через автомат. Вместо того, чтобы искать ответы на эти вопросы, мы собрали их прямо здесь, чтобы помочь вам выполнить это быстрое задание. Вот ответы Yerhva, которые вам понадобятся для автоматизации Карлова залива в Deathloop.

Все правильные ответы Yerhva в Deathloop

Deathloop Yerhva Answers | Все правильные ответы – Guide Fall

Захватив район Ерва и подойдя к терминалу, вы найдете десять вопросов в случайном порядке, на которые вы должны ответить правильно. Предоставление Ерве правильных ответов вознаградит вас аудиозаметкой от Чарли. Выполнение этого задания откроет доступ к “Игре Чарли Монтегю” трофей, но вы должны правильно ответить на каждый вопрос.

Ниже приведены все правильные ответы Yerhva:

  • Вопрос 1: Залив, Скала и лабиринт Updaam гордо носят цвета AEON, но этот декор противоречит их истории. Откуда пришли необычные имена, украшающие их?
    • Ответ: 7 – Они восходят к затерянной рыбацкой колонии.
  • Вопрос 2: Погрузите пальцы ног в темную землю и позвольте вибрациям ее голоса пройти сквозь ваши кости. Откуда этот остров получил свое название?
    • Ответ: 8 – Прибрежные коралловые образования
  • Вопрос 3: Десятилетия назад поджигатели войны играли с временными приливами, крутившимися вокруг Черного рифа. Их отмеченные печатью храмы стоят на месте. Как называлось их обреченное предприятие?
    • Ответ: 3 – Операция Horizon
  • Вопрос 4: До прибытия AEON Blackreef спал в замороженной утробе, ожидая новой цели. Кто же тогда высадился на берег, пробудив ее ото сна?
    • Ответ: 2 – Кольт Ван и Егор Серлинг в пути открытий
  • Вопрос 5: Гарриет Морс — привратник, Блэкриф — ворота. На пороге висит вуаль. Что мы обнаруживаем, когда он разделяется?
    • Ответ: 4 – The Great Beyond
  • Вопрос 6: Извивающиеся, извивающиеся энергии Петли были использованы, чтобы наделить нас способностями, превосходящими наш биологический потенциал. Что родило наши безделушки и плиты?
    • Ответ: 7 – Доктор Венджи Эванс лично разработал каждый из них.
  • Вопрос 7: Карлов залив носил много лиц, большинство из которых утрачены во времени, как и сам таинственный Карл. Каким было его последнее воплощение до появления AEON?
    • Ответ: 3 – Военная авиабаза
  • Вопрос 8: AEON украшает этот остров, словно калейдоскоп драгоценностей на шее величайшей красавицы мира. Что ищет Программа?
    • Ответ: 3 – Продвижение человеческого потенциала и просветление
  • Вопрос 9: Черный риф может похвастаться обильным пиршеством для чувств. Какая трансцендентная работа возвышается над множеством других художественных занятий на острове?
    • Ответ: 7 – Нос, подбородок и глаза Чарли Монтегю
  • Вопрос 10: Из какого семени возникла AEON?
    • Ответ: 6 – Общие амбиции Гарриет Морс, Егора Серлинга и доктора Венджи Эванс

После того, как вы введете правильные ответы Yerhva, вы получите вышеупомянутая звуковая заметка, которая предоставит больше информации об автоматизации, которую вы видите перед собой. Затем Чарли поблагодарит игрока за участие в небольшой викторине.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий