×
×

Как узнать, удалил ли кто-то свою учетную запись Discord

Discord часто используется для общения между игроками и друзьями, но это может быть слишком сложно. Если кто-то больше не хочет пользоваться сервисом, он может полностью удалить свою учетную запись. К сожалению, Discord не уведомляет других участников об удалении учетной записи.

Существует довольно простое решение выяснить, удалил ли кто-то свой аккаунт. Хотя может также показаться, что они просто удалили вас из друзей или, возможно, были забанены. Давайте разберемся вместе.

Аккаунт был удален?

Discord, как и большинство других платформ, позволяет пользователям удалять или отключать свои учетные записи. Но вы также можете блокировать и удалять людей из друзей. Когда учетная запись, с которой вы взаимодействуете, кажется другой или не отвечает, вы можете задаться вопросом, почему.

Определить, удалена ли учетная запись, отключена или заблокирована, не так уж сложно. Первое, что вы заметите в рассматриваемой учетной записи, — это изменение имени пользователя.

Удаленные/отключенные учетные записи

Если учетная запись активна, это должно выглядеть так:

Примечание. Активный аккаунт имеет четырехзначный номер после хэштега.

При удалении учетной записи имя учетной записи меняется на что-то вроде строк “DeletedUser#####”. Цифры, которые появляются после “DeletedUser” могут быть все нули или набор случайно сгенерированных чисел. Поэтому, если ваш друг в настоящее время отображается в вашем “Списке друзей” таким образом, их учетная запись была удалена.

Имя также может появляться в ранее опубликованных сообщениях, в том числе в чатах на сервере, в личных сообщениях и любых других точках взаимодействия в Discord.

Каждой учетной записи присваивается уникальный идентификационный номер (в случае с приведенным выше снимком экрана идентификационный номер “7098”) при создании учетной записи. Имя пользователя и уникальный идентификационный номер учетной записи больше не связаны каким-либо значимым образом после удаления учетной записи. Это гарантирует человеку, чья учетная запись была удалена, что его информацию и ранее опубликованный текст нельзя отследить до него.

Другим показателем того, что учетная запись была удалена или отключена, является то, что любые общие друзья двух пользователей будут больше не отображается как “взаимные связи” Это связано с тем, что пользователь с удаленной/отключенной учетной записью больше не активен.

Если учетная запись была отключена Discord из-за злоупотреблений или, возможно, учетная запись управлялась несовершеннолетним лицом, имя пользователя будет выглядеть так же, как указано выше. Независимо от причины; если вы видите “DeletedUser#####,” учетная запись больше не активна.

Те, кто хотел бы навсегда удалить свою учетную запись Discord, могут. Убедитесь, что даже “DeletedUser#####” больше не отображается на платформе, пользователи могут обратиться в службу поддержки по адресу [email protected]

Заблокированные учетные записи

Пользователи по-прежнему могут видеть отключенные или удаленные учетная запись. Если кто-то был заблокирован другим пользователем, учетная запись больше не будет отображаться. Если вы считаете, что вас могли заблокировать, но видите “DeletedUser #####,” то вы не заблокированы.

Удалить из друзей

Если вы можете видеть, что имя пользователя все еще активно, как показано на снимке экрана выше, значит, учетная запись не была отключена, и вы не были заблокированы. Если вы не видите никакой информации об аккаунте, это просто означает, что вас удалили из друзей.

Что происходит, когда кто-то удаляет свою учетную запись?

Если кто-то удаляет свою учетную запись, его сообщения’ отправленные ве остаются, вместе с изображениями и другой информацией. Это затрудняет для многих пользователей определение того, исчезла ли учетная запись навсегда или администратор взял перерыв.

Хотя предыдущая информация осталась позади, вы заметите, что нет новых действий, и вы не получите ответа на свои текущие сообщения.

Если вам нужно удалить свою учетную запись и вы хотите сохранить свои сообщения, коснитесь трех горизонтальных точек рядом с каждым сообщением и выберите вариант удаления перед закрытием своей учетной записи.

Восстановление удаленной учетной записи

Discord не удаляет информацию учетной записи без возможности восстановления в течение 30 дней. Когда кто-то удаляет свой аккаунт, он может повторно активировать его.

Независимо от причины удаления, восстановить учетную запись можно в течение 30 дней.

По истечении 30 дней учетная запись удаляется навсегда вместе со всей связанной с ней личной информацией. Это делается для соблюдения требований GDPR или «Общего регламента защиты данных».

Чтобы восстановить нормальное состояние учетной записи Discord:

  1. Пользователь с удаленной учетной записью нужно будет войти в Discord.
    • Отложенный запрос “Учетная запись запланирована к удалению” должно появиться окно, указывающее, что для вашей учетной записи начался обратный отсчет до полного уничтожения.
  2. Сразу под “Я уверен! Кнопка” вы должны увидеть “Передумали? Восстановить учетную запись.
  3. Нажмите «Восстановить учетную запись», чтобы снова получить доступ к своей учетной записи.
    • Если вы не видите описанного диалогового окна при входе в систему для восстановления учетной записи, уже слишком поздно. Учетная запись больше недоступна для восстановления и была удалена без возможности восстановления.
    • Чтобы создать новую учетную запись, вам придется начать процесс заново.
  4. < /ol>

    Для учетных записей, которые были удалены с помощью Discord, вам придется создать новые учетные записи. Возможно, IP-адрес, прикрепленный к вашей удаленной учетной записи, также был заблокирован. Это означает, что вам потребуется помощь VPN, чтобы обойти запрет и создать новую учетную запись.

    Часто задаваемые вопросы

    Ниже мы изложили для вас дополнительную информацию!

    В чем разница между отключенной и деактивированной учетной записью?

    Некоторым пользователям просто нужно отдохнуть от клиента обмена сообщениями, но они знают, что хотели бы когда-нибудь вернуться. Эти пользователи решили временно отключить свою учетную запись, которую мы называем отключенной учетной записью. Другие пользователи вообще покончили с клиентом. Аккаунт, к которому пользователь не собирается возвращаться, называется деактивированным аккаунтом.

    Могу ли я отправлять сообщения тому, кто отключил свой аккаунт?

    < p class="tj-custom-answer">

    Абсолютно. Отключенная учетная запись по-прежнему будет разрешать запросы на добавление в друзья и сообщения, но пользователь не будет уведомлен, пока не активирует свою учетную запись. Как только они войдут в систему, все их сообщения и запросы на добавление в друзья снова начнут работать.

    У меня был отличный разговор с другим пользователем, и теперь его имя пользователя говорит «Удаленный пользователь». Является ли это ошибкой?

    Если вы разговариваете с кем-то в Discord, и он внезапно появляется как удаленный пользователь, вы можете задаться вопросом если это был глюк. Что случилось с твоим другом? Предполагая, что вы действительно хорошо ладили и регулярно разговаривали, ваша первая мысль, вероятно, будет заключаться в том, что это какая-то странная ошибка. Более распространенная возможность заключается в том, что Discord заблокировал пользователя и его IP-адрес.

    Если вы никогда не встречали этого человека и действительно мало о нем знаете, это очень возможно, что ваш большой разговор был спам-аккаунтом. С другой стороны, Discord не лишен недостатков, и несколько пользователей жаловались на форумах, что их учетные записи были самопроизвольно удалены. Когда это происходит, единственное, что можно сделать, это обратиться в службу поддержки Discord и надеяться на лучшее.

    class=”comment -ответить-название”>

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий