×
×

Как удалить все Google Фото с любого устройства

-devices-link”>Отсутствует устройство?

Google Фото – это отличный облачный сервис по справедливой цене и с большим количеством бесплатного хранилища. Он обладает множеством функций и доступен на любой платформе и в любой операционной системе. Однако вы не можете сохранить все свои фотографии в исходном качестве без ограничения емкости.

В конце концов, вам придется заплатить, если вы хотите продолжать добавлять фотографии в папку Google Фото. То есть, если вы не хотите ставить под угрозу качество изображения. Но если вы хотите освободить место и добавить новые фотографии, вы всегда можете удалить некоторые или все они.

Вот как вы можете сделать это на любом устройстве, которым вы можете владеть. В этом руководстве вы также узнаете, как восстанавливать удаленные фотографии и что делать, чтобы не потерять удаленные фотографии навсегда.

Как удалить все Google Фото с ПК с Windows, MacBook или Chromebook

< p>Процесс удаления ваших Google Фото с компьютера одинаков, независимо от того, используете ли вы ПК, Mac или Chromebook. Вы можете сделать это в своем браузере, поэтому шаги одинаковы для любой ОС.

  1. Войдите на веб-сайт Google Фото, используя данные своей учетной записи Google.
  2. Выберите фотографии, которые хотите удалить.
  3. Если нажать кнопку “Проверить” над фотографиями, будут выбраны все фотографии в папку.
  4. Нажмите на значок корзины (Корзина), чтобы удалить ее.
  5. Подтвердите, нажав “Переместить в корзину”.

Обратите внимание: если вы сделаете это и у вас есть синхронизированные устройства, процесс удалит фотографии с других ваших устройствах, а не только в вашем облачном хранилище. Вот что вы можете сделать, чтобы избежать этого.

  1. Откройте приложение Google Фото на своем устройстве iPhone или Android.
  2. Перейдите в настройки “Фото”, затем “Резервное копирование и amp; sync.
  3. Отключите резервное копирование & параметр синхронизации.

Этот параметр отключит синхронизацию ваших устройств и обеспечит вы можете освободить облачное хранилище, ничего не удаляя на телефоне или планшете. Это работает и наоборот.

Если вы хотите удалить отдельные фотографии, откройте фотографию, которую хотите удалить, и щелкните значок корзины в правом верхнем углу. Это действие отправляет изображения в папку «Корзина».

Во избежание потенциальных проблем мы рекомендуем использовать Google Chrome в качестве предпочтительного браузера при просмотре ваших Google Фото и внесении любых изменений.

Примечание для пользователей Chromebook– С 2019 года Google Фото и Google Диск больше не синхронизируются. Это означает, что вы не можете получить доступ к своим Google Фото с помощью ярлыка Google Диска на Chromebook. Таким образом, вам нужно использовать браузер и получить доступ к photos.google.com, чтобы удалить свои фотографии.

Как удалить все Google Фото с устройства Android

Выбор всех ваших фотографий для удаления на мобильных устройствах это занимает некоторое время, особенно если у вас большая библиотека. Вот метод, который вы можете использовать.

  1. Запустите Google Фото на своем смартфоне.
  2. Нажмите на значок меню (три точки в правом верхнем углу).
  3. Нажмите “Выбрать”. фотографий.
  4. Нажмите на фотографии, которые хотите удалить.
  5. Нажмите “Переместить в корзину”, чтобы подтвердить удаление.
  6. Для окончательного удаления вернитесь в меню и выберите “Корзина”.
  7. Нажмите на значок корзины.
  8. Выберите вариант “Очистить корзину” для подтверждения.
  9. < /ol>

    Как удалить все Google Фото с iPhone

    Многие пользователи iPhone также используют Google Фото, и причина проста. По сравнению с iCloud, Google Фото предлагает больше свободного места для хранения. В то же время обновление хранилища Google также обходится дешевле.

    Если вы хотите освободить место в своих Google Фото и используете iPhone, выполните следующие действия.

    < ol>

  10. Запустите приложение на iPhone.
  11. Нажмите на кнопку «Освободить место», расположенную под папкой «Корзина». Это приведет к удалению всех ваших фотографий.

В качестве альтернативы выберите вручную все фотографии в вашей папке. Затем коснитесь значка корзины, чтобы удалить фотографии.

Хотя это освобождает место, обратите внимание, что вы по-прежнему можете восстановить свои фотографии из папки «Корзина».

Пользователи iPhone могут столкнуться с некоторыми проблемами. Например, удаление фотографий из приложения Google Фото может также привести к их удалению из хранилища iCloud. Однако вы должны получить уведомление, в котором вас спросят, согласны ли вы с этим действием.

Дополнительные часто задаваемые вопросы

Вот несколько дополнительных ответов на распространенные вопросы о Google Фото, которые возникают у пользователей ПК и мобильных устройств. .

Как восстановить удаление Google Фото?

Если вы пользователь ПК, вы должны быть знакомы с корзиной. Когда вы что-то удаляете, оно не исчезает автоматически. Многие файлы и фотографии попадают в корзину. Эта система удобна тем, что позволяет освободить место для хранения, а также восстановить файлы позже.

Вы можете получить доступ к папке корзины и восстановить все или только некоторые из ваших фотографий. Но будьте осторожны, поскольку 60-дневный льготный период действует не для всей папки, а для каждого изображения в зависимости от даты и времени удаления.

Нажмите на изображение, которое вы хотите восстановить, а затем нажмите кнопку «Восстановить». Либо нажмите кнопку “Удалить”, если вы хотите пропустить счетчик и сразу же уничтожить изображение навсегда.

Удаляются ли мои Google Фото безвозвратно после удаления?

Удаленные Google Фото попадают в корзину. Однако оставлять их там на неопределенный срок нельзя. По умолчанию есть льготный период, прежде чем вы потеряете свои фотографии навсегда.

Google Фото хранит удаленные фотографии в корзине в течение 60 дней. Через 60 дней они исчезают. Конечно, у каждого изображения есть 60-дневный период восстановления, поскольку вы добавили его в корзину. Лучше всего проверить новую систему индикаторов, чтобы узнать, сколько времени у вас осталось для восстановления каждого изображения.

По истечении этих 60 дней вы больше не сможете восстановить эти фотографии. Это особенно верно, когда вы синхронизируете все свои устройства. Если вы не синхронизируете свои устройства, удаление чего-либо из Google Фото не приведет к потере изображения с устройства, которое вы использовали для съемки.

Заключительные мысли

Если только вы действительно не возражаете против потери качества изображения, скорее всего, ваше хранилище Google Фото закончится. Рано или поздно вам, возможно, придется столкнуться с тем, что необходимо обновить хранилище. Но не все захотят тратить на это деньги, несмотря на то, что Google предлагает разумные цены.

Хорошая новость заключается в том, что вы всегда можете удалить некоторые из своих старых фотографий или неудачные снимки. Если дело дойдет до драки, вы можете удалить все свои фотографии несколькими щелчками мыши. И даже навсегда удалить их по своему усмотрению.

Теперь, когда вы знаете, как освободить место в хранилище Google Фото, как вы думаете, можно ли упростить этот процесс? Дайте нам знать, если вы считаете Google Фото выгодным или предпочитаете другие варианты облачного хранилища. Кроме того, сообщите нам, если у вас возникнут непредвиденные проблемы с синхронизацией устройства и исчезновением фотографий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий