×
×

Как удалить сообщения в GroupMe

Удаление сообщений всегда было важной частью любого приложения для обмена сообщениями. Независимо от того, пытаетесь ли вы очистить свой почтовый ящик от беспорядка или удалить конфиденциальные сообщения от посторонних глаз, знание того, как удалять сообщения и целые темы, важно независимо от того, какое приложение вы используете для общения.

За последние несколько лет многие приложения для обмена сообщениями также представили возможность удалять сообщения из веток чата для каждого зрителя. Другие люди увидят уведомление об удалении сообщения, но содержание сообщения будет недоступно.

Но так ли обстоит дело с GroupMe? В этой статье мы объясним все, что вам нужно знать об удалении сообщений в GroupMe.

Можно ли удалять сообщения в GroupMe

Вы случайно отправили что-то неприемлемое контакту в GroupMe? Нам жаль сообщать вам об этом, но вы не можете удалить сообщения или фотографии, которые вы уже отправили.

Сообщения GroupMe работают так же, как стандартные SMS-сообщения. Как только они появятся, вы ничего не сможете с этим поделать.

Единственное, что вы можете сделать, это скрыть сообщение от устройства, с которого вы отправляете текстовые сообщения, что может решить проблему на с вашей стороны, по крайней мере временно.

Как скрыть сообщения в GroupMe на Android

Возможно, вы не сможете удалить сообщение GroupMe на своем телефоне Android, но вы можете скрыть его.

Вот как.

  1. Откройте GroupMe на своем телефоне и найдите чат, содержащий сообщения, которые вы хотите скрыть.
  2. Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите скрыть.
  3. Когда появится меню, выберите Скрыть.

Вот и все. А если вы когда-нибудь передумаете скрывать сообщение, вы можете легко отобразить его следующим образом:

  1. Нажмите на изображение профиля человека, с которым вы общаетесь в чате. Если это групповой чат, выберите аватар группы.
  2. Нажмите Настройки и выберите параметр Показать скрытые сообщения.
  3. < /ol>

    Как скрыть сообщения в GroupMe на iOS

    Если у вас есть устройство iOS, вы будете следовать аналогичному набору инструкций. Однако на вашем iPad он может немного отличаться. На этих устройствах вы увидите кнопку Настройки, как только откроете групповой чат. Остальные шаги такие же, как и на телефонах Android.

    Обратите внимание, что если вы используете веб-браузер для входа в свою учетную запись GroupMe, вы не можете скрывать или отображать сообщения таким образом. То же самое касается телефонов Android; вам нужно загрузить приложение и скрыть сообщения оттуда.

    Еще один способ показать сообщения, которые вы скрыли на своем устройстве, будь то устройство Android или iOS, — войти в журнал. выйдите из чата и войдите снова. Когда вы откроете чат, вы снова увидите все сообщения.

    Как скрыть сообщения в GroupMe на ПК

    Чтобы скрыть ваши сообщения на компьютере , следуйте приведенным ниже инструкциям:

    1. Откройте GroupMe (убедитесь, что это приложение, а не веб-версия).
    2. Нажмите на чат с нужным сообщением.
    3. Нажмите правой кнопкой мыши сообщение и выберите в меню Скрыть сообщение.

    Если вы хотите показать сообщение, сделайте следующее:

    1. Нажмите на изображение профиля группы или изображение профиля человека, которому вы переписываетесь.
    2. Нажмите Настройки и выберите параметр Показать скрытые сообщения.

    Как удалить сообщения в GroupMe для всех

    Как уже упоминалось, вы не можете удалять свои сообщения из индивидуальных или групповых чатов в GroupMe. Эта опция никогда не была доступна. Лучшее, что вы можете сделать, это скрыть отправленные вами тексты, но только на вашем устройстве. Они по-прежнему будут видны другим участникам беседы.

    Как навсегда удалить сообщения в GroupMe

    У вас есть возможность удалить свой разговор (включая все ваши сообщения), очистив историю чата. Однако это действие также влияет только на ваше устройство. Другие участники беседы по-прежнему смогут получить доступ к сообщениям и полной истории чата. Если вы удалите историю чата со своего телефона, планшета или ПК, вы не сможете восстановить ее, поэтому имейте это в виду, прежде чем принять решение.

    Чтобы стереть историю чата, сделайте следующее:

    1. Откройте приложение GroupMe и найдите нужный чат.
    2. Нажмите на аватар чата и в меню выберите Настройки.
    3. Нажмите Очистить историю чата, а затем подтвердите свой выбор, нажав Очистите еще раз в появившемся окне.

    Как удалить сообщения в групповом чате GroupMe

    Групповые чаты также не позволяют удалять сообщения. Однако, если вы сами создали беседу, вы можете кое-что сделать. Закрыв группу, вы также удалите все сообщения и фотографии, отправленные через чат.

    Вот как закрыть групповой чат.

    1. Запустите GroupMe на своем устройстве.
    2. Нажмите на нужную группу а затем выберите его аватар.
    3. Выберите Настройки.и внизу нажмите Конец группы.

    После закрытия группы информация и связанные с ней сообщения больше не могут быть получены.

    Дополнительные часто задаваемые вопросы

    Если у вас есть дополнительные вопросы об удалении ваших сообщений в GroupMe , может помочь чтение раздела ниже.

    Почему GroupMe не удаляет сообщения?

    <р>Вам может не нравиться, что GroupMe не позволяет удалять чаты или сообщения, но у него есть свое предназначение. Например, другие приложения для обмена сообщениями не так безопасны для несовершеннолетних детей, поскольку вы можете легко удалить текст из чата. Предположим, ребенок стал жертвой травли через сообщения, но вы не сделали скриншот беседы. В этом случае у вас нет доказательств злоупотребления. GroupMe не позволяет пользователям удалять отправленные сообщения из индивидуальных или групповых чатов. Это означает, что родители имеют больше контроля над тем, что их дети делают в Интернете, и могут своевременно реагировать в случае домогательств.

    Вы не можете удалить, но можете скрыть

    В сообщениях GroupMe все, что было отправлено, было отправлено. Вы не можете удалить свои сообщения GroupMe, поэтому дважды подумайте, прежде чем нажимать кнопку «Отправить». Вы можете очистить историю чата или скрыть сообщения, но это не одно и то же. Единственный способ полностью исключить чат — это закрыть группу (но только ту, которую вы создали), но это также стирает весь разговор.

    Что бы вы ни решили сделать, полезно знать что удалить сообщение в этом приложении невозможно до того, как вы начнете им пользоваться.

    Удалось ли вам скрыть свои сообщения в GroupMe? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий