×
×

Как удалить кого-то из канала Slack [Все устройства]

-devices-link”>Устройство отсутствует?

Мир профессионального бизнеса не был бы прежним без важных приложений для совместной работы и общения, таких как Slack. Это виртуальный офис, который перекликается со многими функциями реального. И, как и в реальной жизни, иногда необходимо удалить кого-то из среды рабочей области. Поэтому, естественно, вы можете легко удалить людей из канала Slack.

В этом В этой статье вы узнаете, как удалить кого-то из канала в Slack или из всего рабочего пространства.

Как удалить кого-то из канала Slack в Интернете/Mac/Windows

Slack позволяет своим пользователям легко удалять участников из рабочей области с помощью веб-браузера или настольных приложений для Mac и Windows. Но только пользователи, которым назначены права администратора, могут удалять других членов команды. Если вы являетесь администратором или создателем рабочей области, выполните следующие действия, чтобы удалить участника со своего рабочего стола:

  1. Откройте рабочий стол Slack/веб-приложении и нажмите на канал, с которого вы хотите удалить пользователя.
  2. В правом верхнем углу окна чата коснитесь значка Участники.
    < /li>
  3. Наведите курсор на имя и нажмите Удалить.
  4. Подтвердите, снова нажав Удалить.

Другой способ удалить кого-либо – ввести в соответствующем канале следующую команду: “/remove @[вставить имя участника].” Затем нажмите “Ввод” или щелкните значок бумажного самолетика.

Как удалить кого-то из канала Slack на iOS/Android

К сожалению, мобильное приложение Slack не предлагает “удалить участника” функцию в списке участников канала. Таким образом, единственный способ удалить кого-либо из канала Slack на устройствах iOS или Android — использовать метод команды, описанный выше.

Примечание. В отличие от настольной версии, мобильная версия не требует подтверждения удаления, поэтому убедитесь, что вы выбираете правильного пользователя.

Подводя итог:

  1. перейдите на нужный канал.
  2. Введите “/remove @[имя пользователя]” или <сильный>/kick @username.
  3. Нажмите “Enter”< /strong>/коснитесь значка бумажного самолетика.

Если вы в дороге, используйте /Remove @Username или /Kick @Username< /strong> заставит участника покинуть вашу рабочую группу.

Как деактивировать учетную запись в рабочей области

Следование приведенным выше рекомендациям поможет вам удалить кого-либо из определенного канала в рабочей области. Однако они по-прежнему будут находиться в рассматриваемой рабочей области. Когда профессиональные отношения с сотрудником заканчиваются, вы можете удалить его из прежней рабочей области. Это можно сделать, деактивировав аккаунт.

В приложениях для мобильных устройств, планшетов и компьютеров нет возможности деактивировать учетную запись. Если вы попытаетесь сделать это с помощью настольного приложения Slack, вы будете перенаправлены в браузер по умолчанию, где сможете деактивировать учетную запись участника. Единственный способ деактивировать учетную запись Slack с мобильного устройства или планшета — получить к ней доступ в режиме рабочего стола. Прежде чем мы продолжим деактивацию учетной записи, давайте посмотрим, как вы можете получить доступ к режиму браузера рабочего стола на своем мобильном устройстве или планшете.

iOS

Для браузера Safari по умолчанию для iOS все вам нужно сделать следующее:

  1. Перейти на Slack.com.
  2. Нажмите кнопку с двойной буквой А в левом верхнем углу.
  3. Нажмите “Запросить веб-сайт для ПК”

Android

Для смартфонов и планшетов Android все так же просто :

  1. Запустите браузер Chrome по умолчанию.
  2. Перейдите на Slack.com.
  3. Нажмите на значок с тремя точками.
  4. Установите флажок рядом с “Компьютерный сайт”

Теперь, когда мы работаем с настольной версией Slack, мы можем деактивировать учетную запись. Весь процесс очень прост.

  1. Перейдите к нужному рабочему пространству (перейдите на Slack.com или откройте настольное приложение). Затем коснитесь имени рабочей области в верхнем левом углу.
  2. Нажмите Настройки и amp; администрирование.
  3. Во всплывающем меню выберите выберите Управление участниками.
  4. Откроется новое окно. Найдите участника, чей аккаунт вы хотите деактивировать, и нажмите значок с тремя точками рядом с его записью.
  5. Перейдите к “Деактивировать учетную запись”
    < /li>
  6. Подтвердить.

Деактивированный участник больше не может входить в рабочую область или получать к ней доступ, если вы не решите пригласить их обратно. Вы по-прежнему сможете получать доступ к файлам и сообщениям участников, которые остаются в вашей рабочей области.

Как удалить рабочую область Slack

Рабочие места заканчиваются. Иногда рабочие пространства нужны только временно. В других случаях вы можете создать новую рабочую область и удалить старую. Какой бы ни была причина, в этом разделе вы узнаете, как удалить всю рабочую область.

Имейте в виду, что удаление рабочей области нельзя отменить. После того как вы удалили рабочую область, все отправленные сообщения и файлы удаляются навсегда. Поэтому, прежде чем вы решите удалить всю рабочую область Slack, рассмотрите возможность экспорта соответствующих сообщений и файловых данных на компьютер.

Имейте в виду, что будут экспортированы только сообщения и файлы, которые были отправлены по общедоступным каналам. Частный канал, прямое сообщение и журналы редактирования/удаления не включены. Прежде чем приступить к процессу удаления рабочей области, создайте резервную копию своих данных.

  1. Откройте рабочую область с помощью настольного или веб-приложения.
  2. Перейдите к разделу “Настройки и amp; администратора”, как вы делали ранее.
  3. Выберите &ldquo ;Настройки рабочей области”
  4. Прокрутите вниз до “Удалить рабочую область”< /сильный> раздел. Но пока не удаляйте свою рабочую область.
  5. Нажмите “Экспортируйте свои данные”
  6. Выберите нужный “Диапазон дат экспорта”
  7. Нажмите “Начать экспорт”
  8. < /ol>

    После завершения экспорта (или если вы решили не выполнять резервное копирование) удалите рабочее пространство, которое вам больше не нужно.

      < li id="step1">Под “Удалить рабочую область”, нажмите “Удалить рабочую область”
      < /li>
    1. Установите флажок, чтобы подтвердить, что понимаете, что влечет за собой удаление рабочей области.
      < /li>
    2. Введите пароль Slack.
    3. Нажмите “Да, удалить мою рабочую область”
    4. Еще раз подтвердите, что вы на 100% уверены, что хотите его удалить.
    5. < /ol>

      Ваша рабочая область должна быть успешно удалена.

      Дополнительные часто задаваемые вопросы

      Slack — отличный инструмент для совместной работы. Если у вас есть дополнительные вопросы о платформе, продолжайте читать.

      Будет ли человек уведомлен об удалении?

      Нет. Slack не будет отправлять никаких уведомлений о пользователях’ удаление. Но человек обязательно узнает, что вы выгнали его, когда он попытается перейти в рабочую область.

      Пользователь не получит уведомление, если вы деактивируете его учетную запись в рабочей области. либо. У них просто больше не будет к нему доступа.

      Как удалить чужое сообщение в Slack?

      Если у вас есть на это разрешение, вы можете удалять или редактировать свои собственные сообщения в Slack. Для этого щелкните значок с тремя точками, выберите вариант удаления сообщения и подтвердите. То же самое касается редактирования сообщения: нажмите и удерживайте, чтобы получить возможность удаления сообщения на планшетах/смартфонах, затем выберите параметр редактирования. При этом вы не можете удалять чужие сообщения в Slack.

      Можно ли восстановить удаленные сообщения в Slack?

      После удаления сообщения оно полностью исчезает. Это не подлежит восстановлению. Даже если вы являетесь администратором/владельцем всего рабочего пространства, вы не сможете получить доступ к сообщению или восстановить его. Однако администраторы и владельцы могут отключить параметры удаления/редактирования.

      Удаляет ли сообщение в Slack его для всех?

      Если настройки, созданные администратором или владельцем рабочей области, позволяют пользователям удалять сообщения, это приведет к удалению сообщения для всех. Даже администратор, владелец или основной владелец не смогут получить к нему доступ после его удаления.

      Удаление кого-либо из канала

      Если у вас есть права администратора внутри рабочей области вы можете удалять людей из каналов Slack и даже деактивировать их на уровне рабочей области. Однако, прежде чем вы это сделаете, мы предлагаем вам сначала уведомить человека, чтобы избежать неловких ситуаций.

      Удалось ли вам удалить пользователя из канала? Как насчет отключения их учетной записи в рабочей области? У вас есть дополнительные вопросы? Если вы это сделаете, перейдите в раздел комментариев ниже и стреляйте. И не удержитесь от того, чтобы добавить несколько собственных советов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий