×
×

Как сделать личную историю в приложении Snapchat

Почему истории Snapchat так полезны? Создание истории — один из самых быстрых способов опубликовать основные моменты вашего дня или события. Это также один из самых быстрых способов узнать, чем вы занимаетесь, не просматривая целые альбомы с сотнями фотографий.

Но если вы общительный человек, вы в конечном итоге добавите в Snapchat друзей, с которыми вы не совсем близки. Вы даже можете добавить людей, с которыми никогда не разговаривали.

Это означает, что, когда вы хотите поделиться некоторыми личными историями, было бы очень удобно иметь возможность более избирательно выбирать, кто их увидит. К счастью, в Snapchat это не проблема.

Понимание историй Snapchat

Snapchat дает вам возможность использовать “Моя история” и «Наша история». Каждая функция предназначена для очень конкретной цели. Хотя все уже должны знать, что такое “My Story” означает, вероятно, есть еще несколько пользователей, которые еще не пробовали “Out Story”

Эта функция была введена, чтобы пользователи Snapchat могли вносить свой вклад в истории в группах. Snapchat разработал приложение для использования на мероприятиях, для обсуждения различных тем, съемки удивительных пейзажей или путешествий и так далее. Основная идея заключается в том, что внести свой вклад могут несколько человек.

Оба типа историй будут оставаться активными в течение 24 часов, прежде чем будут автоматически удалены, и все они по существу настраиваются. Но, в зависимости от того, кто получает доступ к просмотру историй, вы также можете классифицировать их по следующим обозначениям:

Частная история

В отличие от других типов историй в Snapchat, личные истории позволяют вам выбирать людей, для которых вы хотите просматривать свой контент. Конечно, в зависимости от ваших настроек конфиденциальности, вы можете сделать свою учетную запись приватной. Но это означает, что вы поделитесь своей историей со всеми, с кем дружите.

Создать личную историю очень просто. Просто выполните следующие действия:

  1. Откройте Snapchat и коснитесь значка своего профиля в верхнем левом углу.
  2. Найдите ‘Истории’ заголовок и коснитесь ‘Частная история’
  3. Выберите людей, которые будут иметь доступ к вашей истории, затем нажмите «Создать историю».
  4. < li>Назовите свою историю и нажмите «Сохранить».

  5. Выберите личную историю, которую вы только что создали, чтобы добавить one.
  6. Продолжайте записывать, как и любую другую историю Snapchat, и публиковать ее.< бр>

Несмотря на то, что к интерфейсу приложения Snapchat сложно привыкнуть, публиковать личные истории очень просто.

Пользовательские истории

Пользовательские истории были последним дополнением к функции Snapchat Story. Это очень популярное обновление из-за уровня контроля, который вы можете использовать. Вы также можете создавать собственные истории с друзьями, так как “Наша история” добавлена ​​функция.

В этом случае каждый участник группы может добавить свои фотографии и видео, чтобы обогатить историю. Пользовательские истории по умолчанию могут видеть только участники. Однако вы можете изменить права просмотра и разрешить другим друзьям их видеть.

География

Гео-истории, в которых используется геозона, позволяют создавать истории, которые также отображают ваше местоположение. Snapchat создаст радиус в один квартал вокруг вашего местоположения, поэтому вы можете пригласить людей поблизости, чтобы внести свой вклад в историю. Друзья, друзья друзей и другие лица, находящиеся в радиусе одного квартала от вас, могут дополнять созданную вами историю, если вы им это позволите.

Назначение прав просмотра

Что еще приятно в Snapchat, так это то, что приложение позволяет изменять права просмотра историй даже после их публикации. Необходимые шаги просты для выполнения.

  1. Перейдите на страницу своего профиля.
  2. Нажмите “Настройки”
  3. Перейдите на страницу “Кто может…” вкладку
  4. Выберите “Просмотреть мою историю”
  5. Вам будет предложено три варианта: «Все», «Только друзья» и «Пользовательский».
  6. Выберите один из них и коснитесь кнопки «Назад». кнопку, чтобы сохранить изменения.

Выбор “Все” это не лучший вариант, если вам нужна конфиденциальность материалов, которые вы публикуете вместе с историей. Выбор “Только друзья” сделает историю частной для всех, кто не входит в ваш список контактов. Сюда входят друзья друзей и люди внутри вашей геозоны.

Кнопка “Пользовательский” Опция позволит вам выбрать, кому из друзей вы хотите запретить видеть новые снимки, которые вы добавляете в свою историю. Выбираете ли вы одного или двух друзей или выбираете группу, это полностью зависит от вас.

Часто задаваемые вопросы

Узнают ли другие люди, что я&rsquo ;делали личную историю в Snapchat?

Нет. Единственными людьми, которые могут видеть вашу личную историю, являются те, кому вы предоставили это разрешение. Но зрители могут видеть, что они просматривают личный контент.

Могу ли я узнать, кто может просматривать частную историю?

Нет. Если кто-то еще опубликовал личную историю и добавил других пользователей, вы не сможете видеть, кто все также может ее видеть. Если другой пользователь не добавит к вашей истории, никто не узнает, у кого еще есть права просмотра.

Могу ли я добавить больше людей в свою существующую личную историю?

да. Все, что вам нужно сделать, это нажать на значок своего профиля в верхнем левом углу и нажать на три точки рядом с вашей личной историей. Ваши друзья’ появится список, и вы сможете выбрать друзей, которых хотите добавить, и нажать ‘Сохранить’ внизу.

Дополнительная информация о личных историях Snapchat

Уведомления не отправляются, когда вы разрешаете кому-либо просматривать вашу личную историю – для них это будет выглядеть как любая другая история. Таким образом, вы не сможете использовать эту функцию в качестве маркетингового инструмента, если не сообщите людям, что они единственные, кто имеет доступ к вашему контенту. Если вы хотите использовать его таким образом, объявите, что вы собираетесь опубликовать эксклюзивную историю, и только избранные получат доступ.

Частные или нет, все истории в Snapchat длятся 24 часа. Даже групповые истории, созданные во время мероприятий или поездок, длятся всего один день. Поэтому не забудьте отметить опцию сохранения при создании новой личной истории, так как это убережет вас от потери снимков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий