×
×

Как проверить, кто заблокировал вас в Twitter

Twitter позволяет своим пользователям настраивать свою ленту и отфильтровывать контент, который им не нужен. Один из вариантов — заблокировать кого-то. Если вам интересно, не заблокировали ли вас в Твиттере, но вы не знаете, как подтвердить это, вы обратились по адресу.

В этой статье мы обсудим, как проверить, кто заблокировал вас в Твиттере. Наряду с этим мы предложим советы и рекомендации, которые можно использовать, если вы хотите заблокировать кого-то так, чтобы он этого не заметил, или чтобы он не видел определенные слова.

Как проверить, кто вас заблокировал в Твиттере

Когда кто-то заблокирует вас, вы не получите уведомления об этом.

Вот что происходит, когда вы заблокированы:

  • Вы не видеть твиты этого человека.
  • Вы не получаете уведомлений об их аккаунте.
  • Вы не видите комментариев или ответов в беседе этого человека.
  • < li id="step4">Технически вы можете отправить им сообщение, но они его не получат.

Если вы подозреваете, что вас заблокировали в Твиттере, плохая новость заключается в следующем. Приложение не дает сведений о том, кто и когда это сделал. Однако это не означает, что нет способа узнать, кто вас заблокировал.

А именно, вы можете вручную проверить, кто заблокировал вас в Твиттере. Завершение процесса может занять некоторое время, но вы можете проверить его через несколько секунд, если имеете в виду конкретного пользователя.

Выполните следующие действия, чтобы определить, заблокировал ли вас кто-то в Твиттере:

p>

  1. Посетите веб-сайт Twitter или запустите мобильное приложение.
  2. Поиск нужного человека.
  3. Если вы видите их профиль, значит, вы не заблокированы. Если вы видите “Вы заблокированы. Вы не можете подписываться или просматривать твиты [имя пользователя]“ это означает, что они заблокировали вас.

Хотя некоторые могут посчитать неудачным отказ от получения уведомления о блокировке, у Twitter есть веские причины для такого решения. А именно, вся цель блокировки кого-либо состоит в том, чтобы избежать нежелательных или ненужных взаимодействий. Twitter уважает своих пользователей’ конфиденциальность, поэтому он не предоставляет никакой информации о людях, которые вас заблокировали. То же самое происходит, когда вы кого-то блокируете.

Используйте сторонние службы

Сторонние службы, такие как Blolook, полезны, если вы хотите узнать, сколько людей заблокировали вашу учетную запись. Но приложение не дает сведений об именах людей.

Вот как его использовать:

  1. Откройте браузер и перейдите на Blolook.
  2. Войдите в свою учетную запись Twitter.
  3. Проверьте количество людей, которые вас заблокировали.
  4. li>

Дополнительные часто задаваемые вопросы

Здесь ответы на другие ваши вопросы о Твиттере.

Могу ли я заблокировать кого-то в Твиттере без возможности сообщить?

Как уже упоминалось, когда вы блокируете кого-то в Твиттере, они не получат уведомления об этом. Но они могут выполнить поиск в вашем профиле и установить, что он заблокирован.

Если вы не хотите видеть твиты или комментарии человека, вы можете удалить их из ваш канал, заглушив их. Таким образом, вы не заблокируете их, но не сможете увидеть их публикации в своей хронике. Пользователи с отключенными учетными записями не узнают, что вы их заблокировали.

Игнорирование учетной записи не означает отмену подписки на нее. Человек остается в ваших подписчиках’ список, но вы не увидите никаких обновлений. Кроме того, они по-прежнему смогут отправлять вам сообщения, упоминать или отвечать вам, а вы по-прежнему будете получать уведомления об этом.

Вы также можете заблокировать учетную запись, которую вы’ повторно не следует. В этом случае вы не будете получать уведомления об ответах и ​​упоминаниях этого человека.

Пользователи могут отключить кого-либо в твите или профиле. Вот как отключить твит:

1. Посетите веб-сайт Twitter или откройте мобильное приложение.

2. Найдите соответствующий твит в своей ленте.

3. Нажмите на три точки рядом с твитом.

4. Нажмите “Отключить звук”

Если вы хотите отключить профиль, выполните следующие действия:

1. Перейдите на сайт Twitter или откройте мобильное приложение.

2. Найдите человека, которого хотите отключить, и откройте его профиль.

3. Нажмите три точки.

4. Выберите “Отключить звук”

Как узнать, удалил ли кто-то свой аккаунт в Твиттере?

Предположим, что вы выполнили описанные выше действия и пользователи’ учетная запись не отображается в поиске, возможно, пользователь закрыл свою учетную запись.

Что происходит с моими личными сообщениями после того, как я кого-то заблокирую?

Как и в большинстве социальных сетей, вы можете отправлять личные сообщения другим пользователям Twitter. Если вы заблокируете кого-то или они заблокируют вас, все сообщения исчезнут. Twitter не позволяет своим пользователям удерживать сообщения после блокировки получателя.

Twitter защищает пользователей’ Конфиденциальность

Twitter не позволяет узнать, кто вас заблокировал. Приложение заботится о защите конфиденциальности каждого пользователя, поэтому вы не получаете уведомления, когда вас блокируют. Если вы подозреваете, что конкретный пользователь заблокировал вас, вы можете найти его профиль и проверить, не заблокированы ли вы. Вы также можете использовать сторонние сервисы, чтобы узнать, сколько людей заблокировало вас.

Мы надеемся, что эта статья научила вас, как узнать, кто заблокировал вас в Твиттере. Кроме того, мы надеемся, что вы узнали, как перестать видеть чьи-то публикации, чтобы они не могли сказать об этом, и как отключить определенные слова.

Что вы делаете, когда не хотите видеть кого-то? твиты? Используете ли вы один из методов, упомянутых выше? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий