×
×

Является ли Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin ремейком?

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, безусловно, имел странное введение. Премьерный трейлер игры показывает, как главный герой неоднократно заявляет, что «убьет хаос»; и демонстрирует свои лучшие впечатления от Кратоса, жестоко уничтожая своих врагов. Игра излучала атмосферу экшена hack-n-slash и, конечно же, заставила фанатов задуматься, когда выяснилось, что это название Final Fantasy. Ближе к концу трейлера боссом является Гарланд, знаменитый первый босс оригинальной Final Fantasy.. Группа также оказывается Воинами Света. Так что с этим причудливым трейлером и всем, что с ним связано, многие люди действительно озадачены. Что это за игра?

Является ли Stranger of Paradise ремейком?

Является ли Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin ремейком? – Guide Fall

Тэцуя Номура в интервью Famitsu сказал, что «в игре используется мотив FINAL FANTASY I, поэтому сеттинг также основан на FINAL FANTASY I». .” Можно с уверенностью сказать, что Stranger of Paradise — это не столько римейк, сколько переосмысление сериала’ источник. Игра, которую Номура описывает в своем интервью, намного мрачнее. Он больше ориентирован на действия и представляет собой «историю разгневанного человека».

Это проявляется как в интенсивном использовании крови, так и в темных цветовых темах. Точно так же игра, кажется, меняет обычную яркую, изящную игру на мечах на что-то более интуитивное и впечатляющее. То, как главный герой, Джек, разрывает врагов, больше напоминает DOOM, чем что-либо, имеющее отношение к Final Fantasy. Есть и еще одно отличие: Stranger of Paradise разработан Team Ninja, разработчиками игр Nioh.

Итак, для тем из вас, кому действительно интересно, римейк ли это, я могу с уверенностью сказать, что это не так. Это, конечно, не прямой римейк, но Номура дает понять, что элементы оригинала присутствуют. Это было отражено в ограниченных игровых демоверсиях, выпущенных в июне и октябре 2021 года. Я играл в октябрьскую демоверсию, и как игровой процесс, так и сюжет, безусловно, глубже, чем предполагает трейлер. Что касается того, насколько это близко к оригиналу? Нам нужно будет узнать, когда Stranger of Paradise: Final Fantasy Origins выйдет 18 марта 2022 года на PS4, PS5, Xbox One, Series X/S и ПК.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий