Disney Dreamlight Valley: как сделать мятный шоколад

Хотите научиться делать мятный шоколад в Dreamlight Valley? В Dreamlight Valley полно рецептов и предметов, которые вы используете для приготовления еды для себя и своих друзей. Ведь кулинария играет важную роль в выполнении квестов и создании дружеских отношений с жителями. Одним из вкуснейших блюд, которые вы можете приготовить для жителей, является мятный шоколад. Приготовить это лакомство непросто, так как для него требуется несколько ингредиентов. Но с помощью этого руководства вы будете знать, что делать.

Disney Dreamlight Valley: как приготовить мятный шоколад

Для приготовления мятного шоколада вам понадобится несколько ингредиентов. К ним относятся:

  • Какао-бобы
  • Сливочное масло
  • Мята
  • Сахарный тростник

Найти эти ингредиенты будет непросто, так как вам потребуется разблокировать несколько биомов. Первый ингредиент, бобы коки, можно найти на деревьях на залитом солнцем плато к западу от Плазы. Хотя вам нужен только один какао-боб, вы будете получать три каждый раз, когда взаимодействуете с деревом. Следующий предмет, который вам понадобится, — это масло, которое вы можете получить, купив Реми в его магазине в кладовой Chez Remy. Далее идет монетный двор, который доступен в Frosted Heights. Наконец, вам нужен сахарный тростник, который вы можете купить в виде семян или самого продукта в киоске Гуфи.

Связано:

Disney Dreamlight Valley: как приготовить слойки из цуккини

Чтобы получить все эти ингредиенты, вам нужно разблокировать пляж Dazzle Beach, солнечное плато и Frosted Heights. Вам также нужно разблокировать Реми, так как это единственный способ получить сыр из его кладовой. Подготовив все ингредиенты, поместите их на кухонную станцию, и вы приготовите вкусный шоколад с мятой. Вот как можно приготовить мятный шоколад в Долине Дримлайт.

Disney Долина Дримлайт доступна на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Windows.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий