×
×

Что означает ограничение в Instagram

В Instagram появился новый инструмент “Ограничить” в октябре 2019 г. Эта функция позволяет “ограничить” потенциально агрессивные пользователи. Вы также можете использовать его против тех, кто склонен писать язвительные комментарии под вашими фотографиями в Instagram.

Но как это отличается от функции блокировки? И что это значит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram? В этой статье мы обсудим все, что вам нужно знать об этой удобной функции Instagram.

Что означает ограничение в Instagram

Функция ограничения Instagram предназначена для того, чтобы не допускать хулиганов, оскорбительных или иным образом надоедливых сообщений и комментариев к пользователям’ публичные аккаунты. Часто пользователи не хотят усугублять проблему или создавать нежелательный конфликт, связываясь с человеком в автономном режиме.

Независимо от того, имеют ли они дело с пугающим киберхулиганом или смущающим членом семьи, эта функция может помочь. Кроме того, если вы хотите, чтобы незнакомец не мешал вам без его ведома, “restrict” вариант является идеальным подходом.

“ограничение” функция работает аналогично блокировке, но более вежлива. Ограничение пользователя просто скрывает сообщения и комментарии, которые они отправили вам, но при этом позволяет им видеть ваш контент. Это гораздо более тонкий способ свести к минимуму нежелательные взаимодействия, не блокируя полностью доступ людей к вашему профилю. В отличие от блокировки пользователя в Instagram, человек, которого вы заблокировали, не узнает об этом.

Кроме того, если этот человек оставит комментарий под вашими фотографиями или попытается отправить вам сообщение, вы не получите какие-либо предупреждения или увидеть любую из их действий. Если вы не хотите переписываться, блокировать или удалять кого-либо из списка подписчиков, эта функция пригодится вам.

Вы можете увидеть комментарий пользователя с ограниченным доступом, нажав “Просмотреть комментарий” и выбрав один из трех вариантов:

  • «Утвердить» если вы хотите, чтобы другие пользователи могли видеть комментарий.
  • “Удалить” если вы хотите стереть его.
  •  “Игнорировать” если вы не хотите видеть комментарий.

Кроме того, в разделе “Запрос сообщения” страницы, вы можете увидеть сообщения, запрошенные пользователем с ограниченным доступом.

Приложения Instagram для iPhone и Android, а также веб-сайт компании позволяют устанавливать ограничения для конкретной учетной записи. Вот шаги, чтобы ограничить кого-то в Instagram:

  1. Откройте профиль человека, которого вы хотите ограничить.
  2. Нажмите на три вертикальные точки в правом верхнем углу.
  3. Выберите “Ограничить” из раскрывающегося меню.
  4. Функция ограничения может быть объяснена новым пользователям во всплывающем окне. . Затем выберите “Ограничить учетную запись” из появившегося меню.
  5. Появится уведомление о том, что вы&rsquo ;ve ограничил учетную запись. Выберите “Отклонить” или “Подробнее”

Если вы хотите снять ограничения с учетной записи, это легко сделать. Вот как это сделать:

  1. перейдите на страницу пользователя.
  2. Чтобы открыть меню, нажмите три вертикальные точки.
  3. Выберите “Неограниченный доступ”

Что означает ограничение в истории Instagram

Ограничение эта функция мало влияет на то, как ваш профиль и контент увидит человек, которого вы ограничиваете. Вы и они оба имеете доступ к каналам и историям друг друга.

Однако, если вы не хотите, чтобы ваша история была видна кому-то, нажмите “Скрыть историю” опция доступна. Вот как это сделать:

  1. Нажмите “Профиль” или изображение вашего профиля в правом нижнем углу.
  2. Нажмите “Ещё выбор” в правом верхнем углу, а затем “Настройки”
  3. Выберите “Конфиденциальность” а затем “История”
  4. Выберите людей, от которых вы хотите скрыть свою историю
  5. Нажмите &ldquo ;Готово” (iPhone) или коснитесь в левом верхнем углу (Android).

Чтобы снова сделать чью-то историю видимой, просто нажмите, чтобы отменить выбор. Кроме того, при просмотре того, кто видел вашу историю, вы можете выбрать, от кого ее скрыть. Имейте в виду, что скрытие вашей истории от кого-либо — это не то же самое, что блокировка, поскольку это не мешает им просматривать ваш профиль или публикации.

Что означает ограничение в групповом чате Instagram

Если учетная запись с ограниченным доступом отправит вам сообщение, оно будет перенесено в папку «Входящие запроса сообщения». Однако, если вы участвуете в групповом чате, Instagram будет предупреждать вас каждый раз, когда учетная запись с ограниченным доступом отправляет вам сообщение.

Instagram спросит вас, хотите ли вы выйти, когда вы впервые присоединитесь к групповому разговору. Если вы решите остаться в групповой беседе, Instagram не будет ограничивать ваши сообщения. С другой стороны, отдельные тексты из учетной записи с ограниченным доступом останутся ограниченными.

Ограничить или заблокировать

Даже если заблокировать кого-либо в своем Instagram — это хорошая идея, может быть неприятно, если вы заблокируете своих знакомых, поскольку они будут знать об этом. Благодаря функции «Ограничение» в Instagram вам больше не придется сталкиваться с этими неудобными обстоятельствами.

Люди не смогут увидеть вашу ленту или истории, если вы их заблокировали. Ваш профиль будет виден, но они смогут только прочитать информацию в вашей биографии, включая количество учетных записей, на которые вы подписаны, количество ваших подписчиков и количество опубликованных вами фотографий. Даже если ваш профиль является общедоступным, они не смогут видеть ни одну из ваших публикаций.

Однако, если вы просто ограничите кого-либо, они все равно смогут видеть ваш контент.

Заблокировав пользователя, он не сможет оставлять комментарии к вашим фотографиям. Однако вы оба можете оставлять комментарии под фотографиями друг друга, если вы кого-то ограничиваете. Однако комментарии, опубликованные теми, кто ограничен, доступны.

В результате они не будут знать, что их действия были ограничены. Ничего не изменится в отношении ваших ответов на их комментарии. Они по-прежнему будут видны им.

Вы не можете отправлять сообщения между собой и человеком, которого вы заблокировали в Instagram. Однако при ограничении пользователя все работает немного по-другому. Ограниченные лица могут связаться с вами. Однако тексты отправляются в папку “Запросы” вместо папки “Входящие”.

Если они отправят вам сообщение, вы не получите уведомление. Вы можете прочитать тексты только в том случае, если вы зайдете в запросы сообщений и проверите их один за другим. Независимо от того, как часто вы проверяете “просмотрено” сообщения, они не узнают, что вы видели их сообщение. В результате они не узнают, что вы читаете сообщение.

Вы можете отвечать на сообщения человека с ограниченным доступом, выбрав “Не ограничивать” Снизу. Также можно удалить сообщение, нажав кнопку удаления.

Блокировка и ограничение в Instagram отличаются и в некоторых других отношениях. Это также относится к отображению такой информации, как текущая активность, упоминания, теги и уведомления. Когда вы ограничили пользователя, вы больше не сможете просматривать его активный статус.

Вы по-прежнему можете быть отмечены и упомянуты в сообщениях и комментариях, даже если вы ограничили или заблокировали кого-то. Однако Instagram не уведомит вас об этом, если они будут заблокированы. Просто имейте в виду, что функция ограничения Instagram не работает с тегами или упоминаниями.

Управляйте своей учетной записью Instagram

Даже если пользователи не узнают, что они были ограничено, это просто вопрос времени, когда они обнаружат, что что-то не так. Однако это по-прежнему тонкий и эффективный способ ограничить чей-либо доступ к вашему профилю. На данный момент эта функция уникальна для Instagram, и многим пользователям нравится это удобное дополнение к платформе.

Знаете ли вы о функции ограничения? Вы когда-нибудь ограничивали кого-то в Instagram? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий