×
×

A Arc 17

Автор Sky


-> Плеермодели
– А-Арк-17

-> Группы тела
Все насадки съемные
Шлем и лицо сменные
и многое другое…

-> Название: ” a-arc-17 “

-> НЕ перезагружайте и не редактируйте этот аддон / модель без моего разрешения!

Некоторые знания:

А-Арк-17

Альфа, как и остальные ARC, впервые увидела бой во время вторжения сепаратистов на Камино. Когда силы дроидов Конфедерации продвигались к центру Типока-Сити, премьер-министр Камино, Лама Су, активировал АРО и санкционировал их развертывание в горячих точках Камино в последней попытке спасти драгоценные объекты клонирования планеты.

Во время борьбы за вытеснение дроидов из центрального арсенала Типока Альфа объединилась с мастером-джедаем Шаак Ти, рыцарем-джедаем Оби-Ваном Кеноби и падаваном Кеноби Энакином Скайуокером. Когда запасы клонов в городе оказались скомпрометированы, Альфа настроила лабораторию на самоуничтожение, к большому разочарованию джедаев. После того, как они заметили: «Они растут лояльными к Республике или не вырастают совсем», джедаям стало ясно, что они имеют дело не со среднестатистическим солдатом-клоном. Ти хотела, чтобы был другой путь, поэтому Альфа разработала для Оби-Вана и Анакина стратегию обрушить транспаристальные стены, соединяющие объект, в то время как Ти сдерживал океан, прежде чем они запечатали это место. Когда план сработал и атака была успешно отражена, Альфа прервала последовательность взрыва.

Когда Набу потерял контакт с гунганской колонией Луной Ома-Д’ун, возникло подозрение о нападении сепаратистов, и генерала Кеноби и Скайуокера отправили для расследования. Кеноби, засвидетельствовавший его смертоносную эффективность на Камино, взял Альфу с собой в поездку. Когда трио вышло на поверхность, они обнаружили колонию гунганов в руинах и телах, насколько хватало глаз. Однако, прежде чем они смогли завершить расследование причин геноцида, они подверглись нападению со стороны охотника за головами Дурджа и темного джедая Асажж Вентресс. По приказу Кеноби Альфа отправился с Энакином, чтобы найти и уничтожить биологическое оружие, ответственное за разрушение Ома-Д’уна, прежде чем его можно будет выпустить в Тиде. Именно тогда Энакин, которому неудобно называть его просто «клоном», назвал солдата ARC «Альфа».

Альфа на Джабииме

После миссии на Ома-Д’ун Кеноби и Анакин снова выбрали Альфа, чтобы сопровождать их в другой важной миссии. На этот раз эти трое должны были возглавить нападение на темный мир Внешнего Кольца Джабиим, который недавно заявил о своей верности Конфедерации графа Дуку. В первые дни штурма республика одерживала победу за победой, но, поскольку дождь продолжал лить, их штурмовые машины увязли в грязи и стали легкой мишенью для партизан Джабиими. По мере того, как в республике росли потери, повстанцы, силы которых теперь пополнились боевыми дроидами сепаратистов, усилили свои атаки. Самый большой удар Республике нанесла очевидная смерть Оби-Вана и Альфы, когда они расчищали сбитый вездеходный бронетранспортер.
Более…. [starwars.fandom.com]

-> База Фишера
-> текстурирование Джоуи
-> импорт неба

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Funtik/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий